У «Автомобилиста»: Мэйсек отправился в штраф-бокс за удар соперника клюшкой 33-я минута. Валк всеми силами пытается вывести «Автомобилист» вперед. В этот раз форвард уральцев отнял шайбу у соперника в углу чужой площадки и выкатил ее на пятак, но никто из партнеров не смог завершить атаку 29-я минута. Удаление у «Салавата Юлаева»: Кузьмин, 2 минуты, игра высоко поднятой клюшкой 25-я минута. Отличный момент упустили хоккеисты «Автомобилиста»! Волк убежал в чужую зону через борт и выдал пас на центр Мэйсеку, но тот с ходу попал в перекладину и не смог сыграть на добивании 23-я минута.
Смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно матча Салават Юлаев Автомобилист 25 ноября 2022. Начало прямой трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ по хоккею сезона 2022/23 в 17:00 по МСКВ пятницу, 25 ноября 2022 года, в КХЛ состоится очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата. Одна из встреч пройдет в Уфе: «Салават Юлаев» на своем льду примет «Автомобилист». Начало поединка — в 17:00 по московскому времени. Встреча состоится на «Уфа-Арене», вмещающей 8522 зрителя. В прямом эфире игру покажут на телеканале «КHL Prime», начиная с 16:45 по мск. «Салават» продолжает «плыть»: уфимцы потерпели шесть (! ) поражений подряд и опустились уже на 5-е место в Восточной конференции. Прервать неудачную серию в матче с «Автомобилистом» будет сложно: у уральцев 7 побед кряду и первая строчка на «Востоке».
Стартовал третий период Конец второго периода. Команды обменялись тремя шайбами за 54 секунды, а впереди «Салават Юлаев» — 2:1 38-я минута. Санников сместился на пятак и бросил под перекладину, но вратарь «СЮ» спас свою команду 2:1, «Салават», спустя 27 секунд! Что вообще началось?! 1:1, «Автомобилист» сравнял счет уже через 26 секунд после пропущенного гола! Эберт нашел передачей Зборовского, который зарядил шайбу под перекладину 1:0, «Салават Юлаев» открыл счет на 35-й минуте! Реализовали уфимцы большинство: Хмелевский вывел Аймурзина на оперативный простор, а тот нанес точный кистевой бросок с близкого расстояния 34-я минута.
Салават Юлаев - Авангард
«Салават Юлаев» — «Автомобилист», 25 ноября 2022
После поперечного паса от Гуркина Блэкер пробил с точки вбрасывания, но Кареев поймал шайбу ловушкой 21-я минута. Стартовал второй период Конец первого периода. Счет в матче «СЮ» и «Автомобилиста» не открыт — 0:0 19-я минута. Кузнецов вырвался в контратаку по борту и выдал поперечную передачу на Куликова, но тот не смог дотянуться до шайбы 15-я минута. Башкиров разобрался с соперником в чужой зоне и классно бросил в ближний угол — вратарь «Авто» справился с опасностью! 10-я минута. Антипин от синей линии набросил шайбу на пятак в направлении Алалыкина, однако форвард «СЮ» не смог переиграть вратаря 5-я минута.
Хоккей. КХЛ. "Авангард" (Омск)-"Салават Юлаев" (Уфа
Салават Юлаев смотреть онлайн. Хоккейный клуб - checklive
ХК «Ак Барс» (Казань) - официальный сайт
Где и во сколько смотреть матч «Авангард» – «Салават
Хоккей. Авангард 1:3 Салават Юлаев - Онлайн трансляция
KHL / KHL Prime - Программа передач - КХЛ
[БЕСПЛАТНО###] смотреть матч Ак Барс Адмирал в
Стартовал овертайм в в формате 3 на 3 2:2 в матче «СЮ» и «Автомобилиста» по окончании 60 минут. Ждем овертайм! 60-я минута. Удаление у «Автомобилиста» за 26 секунд до сирены: Волк отправился в штраф-бокс за выброс шайбы 57-я минута. Алалыкин в отличном стиле выдал пас на дальнюю и незакрытую штангу, но никто из партнеров не успел подоспеть к шайбе 54-я минута. Белоусов удален за блокировку соперника — в меньшинстве остался «Авто» 52-я минута. Антипин накинул шайбу на пятак от синей линии, а Хмелевский пытался ее подправить, но попал по ловушке Бобкова 48-я минута. Большинство будет у уральцев. Кипера «Сплавата» наказали 2 минутами штрафа за задержку игры 2:2, «Автомобилист» сравнял счет на 44-й минуте! Да Коста поострелил на пятак от левого борта, а Тарасов оттеснил от борьбы защитника и закинул шайбу в ворота «СЮ» 41-я минута.
За прямой трансляцией матча «Салават Юлаев» — «Автомобилист» можно будет следить на сайте «КП Спорт». Начало нашей текстовой трансляции — с 16:30 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию «Салават Юлаев» — «Автомобилист» 3:2, «САЛАВАТ ЮЛАЕВ», ПОБЕДА В ОВЕРТАЙМЕ! На 63-й минуте вратарь «голкипер»Авто» справился с мощным ударом от синей линии, но шайбу он выбил точно на Шмелева, который и сыграл на добивании 61-я минута.
«Авангард» — «Салават Юлаев»: где смотреть, прогноз